the_best_life (the_best_life) wrote,
the_best_life
the_best_life

Category:

Маленький дом

У американцев все большое. Большая страна, большие машины, большие дома. Но иногда встречаются исключения. И обычно это в Нью-Йорке. На Манхеттене жилье дорогое. И отдельная гардеробная, что было в каждой из моих квартир в Америке, тут уже почти роскошь.
Маленькие размеры стараются трансформировать и облагородить. Иногда доходят до крайностей. Но эффективных крайностей.
В этом видео - квартира 35 кв м. Что для одного человека вполне достаточно. Я вспоминаю, как жила в гостинке и натыкалась на саму себя. На ее фоне 35 квадратов - уже хоромы. Хозяин умудрился сделать из квартиры и гостинную, и гостевую, и кухню, и спальню. И даже раздельный туалет - звуконипроницаемый.
Что мне не понравилось, так это стерильность квартиры. Она как операционная. Даже в гостинице больше деталей и обжитости.
Tags: архитектура, интересное
Subscribe

  • О пропаганде

    Я повешу всю статью тут. Без ката. Прочитайте. Лишь 36% россиян чувствуют опасность приближающегося кровопролития Российское общество не понимает,…

  • О нацистах и националистах. В Украине и России.

    Originally posted by d_i_a_s at Почему русские и украинцы не понимают друг друга Недавно прочитал неплохой текст журналиста, который…

  • Выходные

    Они прошли как-то спокойно и ясно. Никаких страшных новостей с Украины. Все живы и здоровы. О чем еще можно мечтать. У нас наконец-то потеплело. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments