the_best_life (the_best_life) wrote,
the_best_life
the_best_life

Categories:

Мандариновое счастье

Мандарин - маленькое солнце. Один его вид, кругленького, плотненького, бодренького, сразу вызывает улыбку на лице.
Мои самые яркие воспоминания - со времени моего детства. Когда первого января, пока все еще спали, я пробралась в гостиную. И там я добралась до мандарин. Стоит ли говорить, что через час там было много шкурок и ни одного мандарина. Это, наверное, был самый тихий час моего детства. Затем последовала аллергия. Спустя тридцать лет час наедине с мандаринами несет столько же волшебства, счастья и благословенной тишины в доме. Аллергия все также неотступно следует по пятам.
Что изменилось, так это разнообразие мандарин. Темно- и светлооранжевые, маденькие и круглые, как шарики от пинг-понга и сплюснутые под тяжестью мироздания. Сладкие, как мед под языком любимых, пахнущие оптимизмом, они упорно пробиваются через долгие зимние ночи.
Спрячьте маленький мандарин в кулачке. На счастье.
Tags: еда
Subscribe

  • Свинья на диете

    Вчера в местном зоопарке, между кенгуру и слонами, нашла я удивительный персонаж. Свинью на диете. У нее в загончике так и написано - Свинью не…

  • Небо Киева

    Сегодня в Киеве был нереальный вечер. Сначала радуга, почти в 9 вечера, когда ожидаешь только Луну и Большую Медведицу. А потом здание университета,…

  • На это можно смотреть вечно

    Краса несамовита. Originally posted by massaraksh10 at На это можно смотреть вечно Originally posted by nikitinka at На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments